La spiruline, trésor de la nature

La spiruline est une microalgue d’eau douce (famille des cyanobactéries).

Véritable superaliment, la spiruline est l’une des sources les plus riches en nutriments et micronutriments que la nature nous offre. Elle est en particulier une source formidable de caroténoïdes variés, de protéines, de minéraux, de vitamines… Le profil en acides aminés de la spiruline renferme près de 50% d’acides aminés essentiels.

La spiruline Natura4Ever  a une teneur significative en fer (le double de la moyenne des autres spirulines)

Les avantages de la culture en photobioréacteurs : Au niveau de l’analyse des contaminants : le procédé de production permet de maîtriser l’absence de contamination microbienne, de métaux lourds et de toxines. Celle-ci est par ailleurs contrôlée par analyse à la production.

Les photobioréacteurs sont des installations qui permettent une maîtrise de la chaîne de production allant de la culture au conditionnement direct dès que la spiruline est produite.  De plus, le procédé de séchage est doux, permettant une meilleure conservation des nutriments.

A3 SPIRULINA  permet d'agir sur 4 piliers de la santé cellulaire

Micro nutrition cellulaire, la détoxication cellulaire, l'énergisation cellulaire et la communication cellulaire